Приготовление вкусного домашнего бисквитного рулета не займет много времени, зато доставит удовольствие всей семье.
Как приготовить бисквитный рулет за пять минут — читайте в нашем материале.
Рецепт бисквитного рулета
Ингредиенты:
Сейчас смотрят
- сахарная пудра — 250 гр;
- мука -250 гр;
- яйца — четыре шт;
- соль по вкусу;
- сода — ½ ч. л.
Способ приготовления:
- Смешайте яйца, муку, соль, сахарную пудру и соду, погашенную уксусом.
- Перемешайте все до однородности.
- Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте в нее форму для бисквита, смазанную кусочком масла;
- Вылейте тесто в нагретую форму.
- Выпекайте бисквит пять минут.
- Вытащите корж из духовки.
- Смажьте его вареньем или джемом и сверните в рулет.
- По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
