В суперфинале девятого сезона кулинарного шоу МастерШеф боролись три участника: Сергей Денисов, Лилия Сорокина и Руслан Лучков.
По заданию судей они готовили три свои блюда: закуску, основное и десерт.
Лучше всех справился 26-летний Сергей Денисов из Батуми.
Он готовил блюда грузинской кухни. На основное – вырезку ягненка, на закуску – кучмачи (куриные сердце и печень с крыжовником и пеной из айрана) и на десерт – чурчхеллу.
Читайте: МастерШеф 9 сезон: стали известны имена финалистов
Лучший кулинар Украины в качестве вознаграждения от МастерШеф получил 500 тыс. грн и возможност обучения в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже.
Кстати, 28 декабря состоится суперфинал шоу Х-фактор 10, до которого попали Элина Иващенко и Георгий Колдун.
Фото: СТБ