Шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал о своих “красных флажках” в людях. Ожидаемо, оттолкнуть кулинара могут фразы о еде.
Клопотенко указал на “красные флажки” в людях
Своими мыслями кулинар поделился в TikTok. Он опубликовал видео с фразами, после которых определенно не будет общаться с человеком.
@klopotenko_chefМоі червоні прапорці в людях такі???? А ваші?♬ оригінальний звук — klopotenko_chef
Первый красный флажок — это фраза “да сколько можно есть”. Кулинар явно не согласен с этой претензией, поскольку посвятил жизнь приготовлению изысканных блюд.
Вторая фраза, способная оттолкнуть Клопотенко — А зачем чернослив в борщ? Евгений нередко экспериментирует во время приготовления украинских блюд, и не согласен с теми, кто удивляется новые ингредиентам.
Третий “красный флажок” — это предубеждения о том, что “еда — это польза, а не удовольствие”
Кулинар любит радовать своими стараниями и политиков — к примеру, в сентябре Клопотенко рассказал, чем угощал Блинкена. Госсекретарь США оценил украинский борщ, качанную кашу, копченые груши, и многое другое.
Фото: Евгений Клопотенко