МастерШеф.Селебрити: в пятом выпуске победила команда Костицына, Ткача и Вишнякова

Абрамова Юлія редакторка стрічки
МастерШеф.Селебріті: у п’ятому випуску перемогли сині Костіцин, Ткач і Вишняков

Сегодня, 3 июля, состоялся пятый выпуск кулинарного шоу МастерШеф.Селебрити – на кухне соревновались звездные мужчины, для которых приготовить яичницу – уже победа.

В пятом выпуске команду синих представили Павел Костицын, Юрий Ткач и Павел Вишняков.

В команде красных оказались Виталий Козловский, Алексей Суровцев и Владимир Жогло.

Первый конкурс МастерШеф.Селебрити

Обе команды должны были приготовить донер с курицей – шаурму. Им пришлось нарезать, готовить соус и делать презентацию блюда.

На это задание командам выделили 40 минут. Вкуснее шаурма вышла у красных, поэтому они получили один балл.

Второй конкурс Кулинарный крокодил

Виталий Козловский и Павел Вишняков увидели блюда-оригиналы, узнали все составляющие и показали своим командам каждый этап без слов, только с помощью жестов. На все про все судьи выделили участникам 20 минут!

Команда красных приготовила тартар из лосося, а синие – смореброд с сельдью. Однако красные допустили досадную ошибку: не добавили соус. Именно поэтому два дополнительных балла заработали синие!

Венский шницель из свинины с картофельным пюре

Сначала участники должны побороться за хорошее кухонные приборы. На столе судей стояли две коробки: в одной – замечательные кухонные аксессуары, а в другой – искореженные вилки, шпатель и дырявая кастрюля.

Команды отвечали на 10 вопросов, и та, которая набирала больше баллов, выигрывала лучшие кухонные принадлежности.

Ею стала команда красных. На приготовление блюд судьи выделили участникам 45 минут.

Обе команды справились с заданием, но лучшим стало блюдо синих. Павел Вишняков удивил судей вкусным мясом.

В пятом выпуске МастерШеф.Селебрити победу одержали Павел Костицын, Юрий Ткач и Павел Вишняков.

Четвертый выпуск МастерШеф.Селебрити

На прошлой неделе в выпуске, победила команда блондинок – Елена Шоптенко, Светлана Вольнова и Ирина Федишин.

Блондинки готовили виноградно-яблочные оладьи с финиковой пастой, а брюнетки – креветки под кокосово-томатным соусом. Победу в этом конкурсе одержали красные.