Во втором сезоне МастерШеф. Профессионалы победил Евгений Грибеник. Повар получил денежное вознаграждение в размене 1 млн грн.
— Сильный, профессиональный, спокойный и эрудированный. Он с самого начала зарекомендовал себя, как серьезный шеф и соперник, — опубликовал пост с победителем телеканал СТБ.
В суперфинале участники должны были приготовить блюда из тех ингредиентов, с которыми приходили на кастинг.
У Евгения были язычки ягненка с пюре из тыквы и цитрусовых, пюре из батата и желе из тархуна.
Читайте: Живу без зарплаты Евгений Клопотенко рассказал про МастерШеф, еду за 4 грн и холостяцкую жизнь
На суперфинал Евгений захватил с собой особую посуду и инвентарь, чтобы удивить судей. Очевидно, это был очень удачный ход.
Что известно о победителе МастерШеф
Евгению 35 лет, а сам он родом из Киева. Работает шеф-поваром в ресторане Фабиус. Всего на кухне Евгений работает уже 15 лет.
Преподает в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины
Интересно, что именно Евгений кормил гостей на свадьбе Насти Каменских и Потапа.
Фото: СТБ